A Faca Esportiva Muela Gaucho-16R é uma faca de churrasco projetada para entusiastas da cutelaria e churrasqueiros. Com uma lâmina de 160 mm fabricada em X50CrMoV15 “MOVA” (1.4116), a faca combina molibdênio e vanádio, resultando em um aço com excelente dureza e resistência à corrosão. O cabo, com 120 mm, é confeccionado em madeira coral prensada, um material natural e resinado, tratado sob alta pressão e temperatura, tornando-se mais denso, durável e resistente à água. Pesando apenas 110 g, a Muela Gaucho-16R proporciona um manuseio ágil e confortável, facilitando cortes precisos em diversos tipos de carnes. A Muela, reconhecida desde 1950 na Espanha como uma referência em cutelaria, utiliza processos que aliam tecnologia moderna a métodos artesanais. Cada faca passa por um rigoroso controle de qualidade, sendo finalizada por experientes cuteleiros, que aparam, polem e garantem a excelência de cada peça. Código: GAUCHO-16R.
Segundo o Decreto 5123, de 1° de julho de 2004, a Lei 10.826, de 22 de dezembro de 2003, e a Lei 11.706, de 19 de junho de 2008, que dispõem sobre registro, posse e comercialização de armas de fogo e munição sobre o Sistema Nacional de Armas, SINARM, cumpridos os requisitos legais, você tem direito de adquirir arma de fogo de calibre permitido. A aquisição de arma de fogo depende da autorização e de prévio registro concedido por autoridade competente, como requisitos indispensáveis. Sua utilização exige treinamento, conhecimento técnico básico e equilíbrio emocional. Guarde sua arma em local seguro e fora do alcance das crianças.
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A legislação principal do segmento de armas e munições consiste em:
Lei 10.826/03 – Lei Federal que dispõe sobre registro, posse e comercialização de armas de fogo e munição, sobre o Sistema Nacional de Armas – Sinarm, define crimes e dá outras providências. Acesse aqui
Decreto 9.847 – é a Regulamentação da Lei 10.826/03. Acesse aqui
Decreto 3.665/00 (R-105) – é o Regulamento que estabelece as normas para a Fiscalização das atividades que envolvem produtos controlados pelo Exército Brasileiro. Acesse aqui